Простой рецепт аДЖИКИ (красной)полу-острой грузинской кухни. Пошаговый рецепт грузинской кухни с фото для приготовления дома за 0 минут. Содержит всего 315 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 0 минутКоличество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций. Болгарский перец 2 кг. Острый красный перец 500 гр. Киндза(зелённая) 200 гр. петрушка(зел) 200 гр. чеснок 5-6 головок. сунели, шафран, киндза(молотые) - по 3 стол. ложки. соль (по вкусу)Пошаговое приготовление. Перец без сердцевины (оба вида), зелень(киндза, петрушка, регань)чеснок прпустить через мясорубку.. Смешать с приправами, солью. Всё хорошо перемешать и разложить в банки, закупорить.. Положить в прохладное место. Банки заполнить не до краёв.... Грузинсая аджика бывает разных видов и вкусов. ... Готовится разными способами. ... У каждого грузинского района свои правила приготовления. ... Я ПРЕДЛАГАЮ 2 ИЗ НИХ, КОТОРЫЕ ГОТОВЛЮ САМА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!