Простой рецепт куриных грудок под медово-горчичным соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 308 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из курицыИнгредиенты на шесть порцийНатуральная сладость меда в соединении с остротой дижонской горчицы придает этому блюду неповторимый вкус. Подайте блюдо с пастой, листовой зеленью и хрустящим свежим хлебом.450 г приготовленных куриных грудок без костей и кожи400 мл куриного бульона2 ст. л. дижонской горчицы2 ст. л. меда2 ст. л. кукурузного крахмала1,5 стакана нарезанного тонкими полосками цветного сладкого перца0,5 стакана порезанного тонкими кольцами красного репчатого лукаПошаговое приготовлениеСоедините бульон, мед, горчицу и кукурузный крахмал в маленькой мисочке, тщательно перемешайте.Перелейте массу в среднего размера сотейник, поместите сюда половинки куриных грудок, полоски перца, колечки лука.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой.Готовьте 10 минут, соус должен за это время немного загустеть, овощи стать мягкими, а курица – прогреться.