Простой рецепт пудинга из яблок и груш домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 305 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девять порцийгруша 125 гяблоко 75 гсметана нежирная 30 гмолоко 25 млмасло сливочное 25 гкрупа манная 15 гсахар 10 гяйца 1 шт.Пошаговое приготовлениеМякоть груши мелко нарезать и потушить с молоком и 10 г сливочного масла до полуготовности. Добавить к грушам нашинкованные яблоки, сахар и тушить все вместе еще 5 минут, потом засыпать манную крупу. Выдержать 5-10 минут под крышкой, остудить, ввести яичный желток и взбитый белок. Как следует перемешать, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь до появления румяной корочки в духовке при температуре 200 °С.Полить готовый пудинг сметаной и подавать к столу.