Морковь по- корейски

  1. СофияС

    СофияС Саенко

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Днепропетровск

    Простой рецепт моркови по- корейсков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25. Содержит всего 206 килокалорий.


    Морковь по- корейски
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 206 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на три порции

    • Морковь 500 гр
    • Лук репчатый (большой) 1 шт
    • Чеснок 4-5 зубчика
    • Уксус 70% пол. чайной ложки
    • Сахар пол. чайной ложки
    • Соль 1 ч. л.
    • Красный молотый сладкий перец
    • Черный молотый перец
    • Кинза

    Пошаговое приготовление

    1. морковь очищаем и моем.
    2. Морковь пропустить через спец. терку. можно использовать и обычную.
    3. Посолить и добавить сахар. через несколько минут выделится сок, половину вылить, а половину оставить для сочности салата.
    4. Лук нарезать.
    5. Обжарить на подсолнечном масле до золотисто - коричневого цвета.
    6. Лук отделить от масла, он нам не пригодится больше, а масло наливаем на морковь. остатки лука тоже отжать на морковь, т. к. при жарке лук впитывает масло.
    7. Перемешать. Добавить перец красный, черный, уксус и мелко нарезанную кинзу. Хорошо перемешать и поставить на час в холодильник чтобы морковь хорошо пропиталась


     
    srgve, ВалентинаМ и Uzgauti нравится это.
  2. Uyumluuw

    Uyumluuw Короткевич Алина

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Uadgovib нравится это.