Простой рецепт моркови по- корейсков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииМорковь 500 грЛук репчатый (большой) 1 штЧеснок 4-5 зубчикаУксус 70% пол. чайной ложкиСахар пол. чайной ложкиСоль 1 ч. л.Красный молотый сладкий перецЧерный молотый перецКинзаПошаговое приготовлениеморковь очищаем и моем.Морковь пропустить через спец. терку. можно использовать и обычную.Посолить и добавить сахар. через несколько минут выделится сок, половину вылить, а половину оставить для сочности салата.Лук нарезать.Обжарить на подсолнечном масле до золотисто - коричневого цвета.Лук отделить от масла, он нам не пригодится больше, а масло наливаем на морковь. остатки лука тоже отжать на морковь, т. к. при жарке лук впитывает масло.Перемешать. Добавить перец красный, черный, уксус и мелко нарезанную кинзу. Хорошо перемешать и поставить на час в холодильник чтобы морковь хорошо пропиталась