Простой рецепт мороженого из коричневого сахара с бальзамическим уксусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 410 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 410 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МороженоеИнгредиенты на четыре порцииМолоко 1,5 стаканаСливки 1,5 стаканаКоричневый сахар ¾ стаканаВанильный стручок ½ штукиЯичный желток 6 штукБальзамический уксус ½ стаканаПошаговое приготовлениеВ кастрюле смешайте молоко, сливки и 0,5 стакана сахара. Извлеките из ванили семечки и добавьте в кастрюлю только стручок. Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая, до полного растворения сахара.Тем временем, взбейте желтки и оставшийся сахар в большой миске до состояния крема.Постепенно введите горячую сливочную смесь во взбитые желтки, постоянно взбивая. перелейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь, пока смесь не загустеет и температура не достигнет 80 градусов, примерно на 3 минуты (не давайте кипеть). Перелейте массу в миску и поставьте в холодную воду со льдом. Охладите, помешивая, 15 минут. Накройте пленкой и отправьте в морозилку на всю ночь, перемешивая несколько раз.Доведите уксус до кипения на сильном огне и варите, пока объем не уменьшится до 2 столовых ложек, примерно 6 минут. Охладите.Когда мороженое будет готово, вылейте в него сироп и перемешайте по спирали 3-4 раза. Переложите в контейнер и снова отправьте в морозилку на 6 часов.
Когда делала мороженое из коричневого сахара с бальзамическим уксусом и не сомневалась, что получится вкусно!
Мороженое из коричневого сахара с бальзамическим уксусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.