Непростой рецепт салата из консервированного нута и морковью с пастой из кинзы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 590 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 590 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииЛимонный сок 2 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикРастительное масло 2 столовые ложкиКинза 140 гМиндальные лепестки 60 гМолотый тмин 1 чайная ложкаПаприка 1 чайная ложкаКайенский перец ¼ чайной ложкиОливковое масло ½ стаканаСоль по вкусуКонсервированный нут 2 банкиМорковь 500 гМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ комбайне смешать лимонный сок с рубленым чесноком и дать настояться 15 минут.В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить миндаль и поджаривать до золотистости около 5 минут. Вынуть поджаренный миндаль на бумажные полотенца и дать остыть.Перемолоть половину миндаля с кинзой, тмином, красным перцем и кайенским перцем в комбайне. Добавить оливковое масло и измельчить всё в пасту.В большую миску переложить пасту, добавить нут, морковь, рубленную крупно, и перемешать. Украсить оставшимся миндалем и подавать.
очень люблю салат из консервированного нута и морковью с пастой из кинзы, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась