Пасы пинго (фрукты в карамели)

  1. Женя_М

    Женя_М Мармеладка

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Простой рецепт пасов пинго (фрукты в карамели) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 25 килокалорий.


    Пасы пинго (фрукты в карамели)
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 25 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на две порции

    • Пшеничная мука 4 столовые ложки
    • Кунжутное масло 2 столовые ложки
    • Белый мелкий сахар 175 г
    • Кислые яблоки 3 штуки
    • Масло для фритюра 300 мл
    • Вода 2 столовые ложки
    • Яйцо куриное 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить кляр из муки, яйца и холодной воды.
    2. Из яблок удалить середину, очистить их от кожуры и нарезать каждое на восемь частей.
    3. Яблоки обвалять в муке, опустить в кляр и хорошо перемешать.
    4. Разогреть фритюр и обжарить яблоки до золотистого цвета. По готовности вынуть на салфетку и дать стечь маслу.
    5. В сковороде разогреть кунжутное масло, растопить сахар и довести до состояния карамели.
    6. Всыпать в карамель обжаренные в кляре яблоки и тщательно перемешать.
    7. Подавать тотчас, вместе с миской холодной воды, куда нужно опускать каждый кусок для охлаждения.


     
    dzfpr нравится это.
  2. Zqueodoku

    Zqueodoku Закурдаева Женя

    Регистрация:
    19 июн 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Лида

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.