Простой рецепт пасов пинго (фрукты в карамели) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 25 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на две порцииПшеничная мука 4 столовые ложкиКунжутное масло 2 столовые ложкиБелый мелкий сахар 175 гКислые яблоки 3 штукиМасло для фритюра 300 млВода 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеПриготовить кляр из муки, яйца и холодной воды.Из яблок удалить середину, очистить их от кожуры и нарезать каждое на восемь частей.Яблоки обвалять в муке, опустить в кляр и хорошо перемешать.Разогреть фритюр и обжарить яблоки до золотистого цвета. По готовности вынуть на салфетку и дать стечь маслу.В сковороде разогреть кунжутное масло, растопить сахар и довести до состояния карамели.Всыпать в карамель обжаренные в кляре яблоки и тщательно перемешать.Подавать тотчас, вместе с миской холодной воды, куда нужно опускать каждый кусок для охлаждения.