Простой рецепт мяса маринованного с киви итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийкуриная голень, можно грудку или другоя мясо по вкусу!2 шт. кивисок 1/1, лимона2-3 дольки чеснока1 ст. л. соевого соуса1 ст. л. майонеза1 ч. л. сахарного пескасоль, черный перецПошаговое приготовлениеМариновать в этом маринаде можно любое мясо: индейку, говядину, постную свинину, баранинуМясо получается кисло - сладким с ароматом киви.Киви, чеснок размолоть блендером или мелко порубить.Смешать полученную массу с соевым соусом, майонезом. Добавить сок лимона и сахар (для смягчения вкуса), посолить, поперчить. Получается масса довольно странного цвета, с кисло - сладким вкусом (на данном этапе можно немного подредактировать уровень кислотности, добавив лимон или сахар).Мясо положить в маринад и выдержать минимум 4 часа (баранину минимум 6 часов). Черненькие точечки на фото - зернышки кивиЯ готовила все в специальном рукаве для запекания: сложила туда мясо, добавив маринад, чтобы все как следует пропиталось, маринад наполнился соками от мяса и превратился в замечательный соус.Курицу запекать около часа, говядину или баранину (единым куском) - около 2 часов.Приготовленное мясо полить в тарелке получившимся соусом.