Очень сочные, румяные куриные грудки-гриль в пикантном островато-сладком маринаде с нотками лимонной кислинки и соевого соуса - отличное легкое блюдо, которое можно подать как на семейный обед или ужин, так и на праздничный стол. Ароматное куриное мясо никого не оставит равнодушным. Это блюдо - выручалочка, все очень быстро и просто, а получается сочно, ароматно и вкусно! На гарнир подайте овощной салат.Очень простой рецепт куриных грудки-гриль в пикантном маринаде домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийфиле куриных грудок — 700 гсоевый соус — 100 млостро - сладкий китайский соус — 50 млсок 0,5 лимоначерный молотый перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеКуриные грудки нарежьте куриные грудки пластинами и замаринуйте в смеси соевого и остро - сладкого соуса, добавив лимонный сок и черный молотый перец. Мариновать можно полчаса, а можно и на ночь оставить - хуже не будет Разогрейте сковороду - гриль, смажьте ее кисточкой растительным маслом и выложите грудки.Сверху выложите пресс (у меня это чугунная крышка).Через 3-4 минуты переворачиваем и таким же образом жарим на другой стороне.Подаем грудки горячими. На гарнир идеально подойдет легкий овощной салат. Приятного вам аппетита!
очень люблю куриные грудки-гриль в пикантном маринаде, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить куриные грудки-гриль в пикантном маринаде - очень вкусно!!!