Простой рецепт капусты белокочанной под молочным соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 138 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на одиннадцать порцийкапуста 85-1 кгмасло 33-0,5 стаканамолоко 77-1 стаканмука 32-2 ст. ложкисыр 86-100 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеКочан разобрать отдельные и в воде течение 10—15. Капусту, а сложить лист. Подготовленную обжарить масле, залить соусом, сыром запекать духовке (10—15.).Приготовление : муку на до - коричневого, развести непрерывном горячим, добавить.
как вкусно! Я полюбила капусту белокочанную под молочным соусом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже капуста белокочанная под молочным соусом получается здорово!