Простой рецепт каре ягненка с ризотто домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 304 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийКаре - 150 гарборио - 50Белые сушеные - 10Вино - 30 гмаскарпоне - 20Мирин - - 50 мл - 3 г - 3 гПошаговое приготовлениеКаре я в свежемолотых, добавив растительное мирин. ( мирина добавить, или пропустить ингредиент. )мясо на сковороде - и до, 8 минут 180 градусах. .Готовим ризотто. - шалот мелким. обжариваем прозрачности, рис, минуту, помешивая, вино, и готовим, воду процессе, забывая.Отварные грибы произвольно добавляем ризотто. конце добавляем, снимаем огня, перемешиваем.всё оформляем - приятного !
сегодня первый раз готовила каре ягненка с ризотто. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.