Очень простой рецепт салата из печени трески с гренками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 567 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 567 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииконсервированная печень трески 1 банкаЯйцо куриное 2 штукиКонсервированная кукуруза 170 гМайонез 2 столовые ложкиБелый хлеб 4 кускаПошаговое приготовлениеБелый хлеб (корки снять) нарезать кубиками 1 х1 см, если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке 5 минут, затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси.Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду), потом бросить туда подсушенные гренки и сразу постоянно мешать их, чтобы масло не попало на одну сторону, чтобы гренки были равномерно румяные.С печени трески слить масло, размять вилкой, добавить измельченные яйца, кукурузу и майонез.Всt размешать, выложить на салатные листья (можно без них).Только перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат из печени трески с гренками получается здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат из печени трески с гренками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.