Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса - это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней. Аппетитный и вкусный гуляш из говядины - это, можно сказать, очень-очень густой и сытный суп. Готовится по рецепту, который я высмотрела будучи в гостях в маленьком австрийском городе. Это блюдо считается там дежурным и пользуется большой популярностью среди местного населения. Такой цвет гуляш приобретает из-за использования красных продуктов - помидоров, болгарского перца, а также из-за использования красной паприки. Готовится гуляш довольно просто, но требуется время - примерно 90 минут, но поверьте, оно того стоит. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт вкусного гуляша из говядины австрийской кухни. Пошаговый рецепт австрийской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшИнгредиенты на четыре порцииГовядина — 600 ГраммЛук — 100 ГраммМорковь — 200 ГраммПаприка молотая — 4 Чайных ложкиПомидоры — 150 ГраммКартофель — 500 ГраммЧеснок — 4 ДолькиБолгарский перец — 1 ШтукаПерец молотый — 1/1, Чайных ложкиПошаговое приготовлениеЛук нарезать мелко. На сковородке разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.Добавляем молотую паприку.Хорошенько перемешиваем.Поперек волокон нарезаем мясо и добавляем к луку. Солим и перчим.Постоянно перемешивая, обжариваем. Затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение часа.Нарезаем морковь и болгарский перец как на фото.В гуляш добавляем морковь, перец, чеснок, помидоры и заливаем все горячей водой.Перемешиваем и готовим около 15 минут.Закладываем крупно нарезанный картофель.Все тушим на среднем огне до полной готовности картофеля. Затем убираем огонь, накрываем крышкой и даем блюду немного настояться. Приятного аппетита!
@ПолинаС, очень интересная идея! ща попробуем приготовить вкусный гуляш из говядины по этому простому рецептику.