Несложный рецепт ухи с креветками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийМасло оливковое - 1 ч. л.Лук - порей (нашинкованный) - 1 1/1, стаканаКлубень фенхеля (порезанный) - 1/1, стаканаЧеснок (измельченный) - 1 зубокОвощной бульон - 1 1/1, стаканаСухое белое вино - 1/1, стаканаПетрушка (рубленная) - 3 ст. л.Помидоры консервированные (резанные) - 400 гРыба любая белая (порезанная кубиками) - 200 гКреветки (почищенные) - 150 гПетрушка для украшенияПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле с толстыми стенками разогреть масло.Высыпать в кастрюлю чеснок, лук и фенхель.Жарить 4 минуты.Добавить бульон, вино, помидоры и 1 ст. л. петрушки.Довести до кипения.Добавить рыбу и креветки.Готовить 3 минуты.Высыпать оставшуюся рубленную петрушку.Подавать, украсив листочками петрушки.