Сливочный суп с морепродуктами

  1. Atfloqp

    Atfloqp Смолик

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тамбов

    Когда-то такой суп был заморской редкостью. Теперь же все ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете. И получить на обед вкуснейший сливочный суп. Готовим сливочный суп с морепродуктами!

    Вы опять задумались, чем бы вкусненьким побаловать себя и близких? Ответ прямо перед вами - рецепт сливочного супа с морепродуктами расскажет, как из доступных ингредиентов приготовить настоящий кулинарный шедевр. Приготовив блюдо по этому рецепту, вы получите нежнейший, изысканный суп французской кухни. Вам больше не нужно ходить в ресторан, чтобы насладиться превосходным вкусом этого супа. Теперь вы сами себе шеф-повар! Надеюсь, вам понравится ;)

    Количество порций: 3-4

    Непростой рецепт сливочного супа с морепродуктами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 147 килокалорий.


    Сливочный суп с морепродуктами
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 147 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на восемь порций

    • Креветки — 1 Килограмм
    • Бульон — 3 Стакана
    • Сухое белое вино — 1 Стакан
    • Сливки — 1 Стакан (Сливки лучше брать 20% жирности. )
    • Взбитые сливки — 1 Стакан
    • Шампиньоны — 1/1, Стакана
    • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
    • Сельдерей — 1 Штука (Достаточно 1 веточки. )
    • Красный молотый перец — 1 Щепотка
    • Мускатный орех — 1 Щепотка
    • Зелень — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Креветки вымыть, очистить, нарезать.
    2. Шампиньоны вымыть, почистить, мелко нарезать.
    3. Креветки и шампиньоны обжаривать на сливочном масле 5 минут. Затем влить бульон и вино. Положить веточку сельдерея, добавить все специи и варить еще 20 минут.
    4. Сельдерей достаньте. Оставшийся суп процедите, затем взбейте блендером. Во взбитый суп влейте сливки и добавьте соль. Вот и все, суп готов! Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте взбитыми сливками и посыпьте зеленью.


     
    Saemukv нравится это.
  2. Кобрянова Н

    Кобрянова Н Кобрянова

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Магнитогорск

    Ох, какая вкуснятина!
     
  3. Лиля_Т

    Лиля_Т Лиля

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижнекамск

    сегодня первый раз готовила сливочный суп с морепродуктами.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Ioxcwlovu и Eizuuocwx нравится это.
  4. Римма_Л

    Римма_Л Лазурная Римма

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Балашиха

    спасибочки за вкусняшку
     
    korolyuk90 нравится это.
  5. ТомаН

    ТомаН Новикова Тома

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  6. Катя_Ц

    Катя_Ц Цыбанева

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Уфа

    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю