Несложный рецепт китайского супа с лангустинами и кукурузой ! ! ! китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 329 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииЛангустины чищенные 600 гр.Бульон куриный 600 мл.Имбирь свежий 20 гр.Кукуруза 400 гр. (консервированная).Кукурузный крахмал 2 ст. л.Вермут 50 мл. (В оригинале рисовое вино).Соевый соус 2 ст. л.Белок 1 го яйца.Белый перец 1/1, ч. л.Лук зелёный 1 шт. (для украшения).Соль по вкусу.Пошаговое приготовлениеОчень интересный супчик, простой, быстрый в приготовлении и вкусный!Ставим кастрюлю на плиту, наливаем куриный бульон и бросаем мелко порезанный имбирь!Доводим до кипения и добавляем кукурузу, как опять закипит уменьшаем огонь и варим 5 минут!Далее, высыпаем в кастрюлю чищенные без панциря лангустины, варим пару минут!В отдельной посуде размешиваем кукурузный крахмал с вермутом, и добавляем в кастрюлю!Варим ещё 3 минуты помешивая на маленьком огне до загустевания, добавляем соевый соус, белый перец и солим!Так - же отдельно в посуде слегка взбиваем белок яйца, и потихоньку помешивая добавляем в суп!Выключаем и снимаем с плиты, даём постоять 10 минут!Подаём на стол в тарелках, не забыв украсить тонко порезанным зелёным луком! Приятного аппетита ! ! !
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить китайский суп с лангустинами и кукурузой ! ! ! - очень вкусно!!!