1) Отобрать два красных, крепких и некрупных помидора, освободить от плодоножек и удалить сердцевину.2) Болгарский перец разрезать вдоль на две части, удалить семена.3) Кабачек очистить от шкурки, разрезать вдоль на две части, удалить семена.4) Куриный фарш: 200 гр куриного филе, один зубчик чеснока, одно яйцо, соль по вкусу.5) Сыр потереть на терке.6) Подготовленные овощи наполнить фаршем и закрыть сыром.7) Овощи, наполненные фаршем и сыром выкладываем в пароварку и накрываем крышкой.8) Блюдо готовится на среднем огне 15 минут (с момента закипания воды в нижнем сосуде).9) Листья салата красиво выкладываем на тарелку. На них укладываем готовые овощи.10) Блюдо готово! Приятного Вам аппетита!Простой рецепт завтрака для любимых домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 258 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииПерец болгарский - 1 шт,Помидор - 2 шт,Молодой кабачек - 1 шт,Сыр твердых сортов - 100 гр,Фарш куриный - 200 гр,Листья салата.Пошаговое приготовлениеИспользуемые продукты.Подготовленные продукты.Наполнение овощей фаршем.Закрытие сыром.Выкладываем продукт в пароварку.Закрываем пароварку крышкой и готовим на среднем огне на пару в течении 15 минут (с момента закипания воды в нижнем сосуде).Выкладываем готовые овощи на листья салата. Блюдо готово, приятного Вам аппетита!При готовке данного блюда использовалась кухонная посуда IC00k (малый сатейник с крышкой, вставка для готовки на пару, нож шеф-повара, нож для чистки овощей).