Ароматная, горячая яичница с летними овощами- вкусное и сытное блюдо, что может быть лучше для завтрака!Несложный рецепт яичницы "Летнее утро" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийКабачок (молодой, небольшой) — 1 штПомидор (крупный) — 1 штЗеленый горошек (консервированный) — 2 ст. л.Яйцо куриное — 2-3 штСоль (по вкусу)Перец черный (по вкусу)Прованские травы (по вкусу и желанию)Зелень (по вкусу)Чеснок — 1 зуб.Лук репчатый — 0,5 штМасло растительноеПошаговое приготовлениеКабачок потереть на терке для корейских салатов. С помидора снять кожицу. Лук и помидоры, по отдельности, порезать кубиками.Чеснок мелко порезать. В разогретом растительном масле обжарить лук и чеснок с добавлением прованских трав, добавить помидоры и кабачки, протушить до мягости.Поперчить, добавить зеленый горошек, перемешать. Вбить яйца так, чтобы желток оставался целым, посолить и очень аккуратно перемешивать белок с овощами, стараясь не повредить желток. Готовую яичницу выложить на тарелку и посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яичницы "летнее утро" ещё не пробовала