Шоколад разломать на кусочкиСначала растопить тёмный шоколад. Я топила в микроволновке: 20 секунд на максимальной мощности. Хорошо пермешать массу. При необходимости поставить в микроволновку ещё секунд на 10 (мощности у микроволновок могут быть разные).Кондитерской кистью (или при помощи маленькой кофейной ложечки) смазать внутреннюю поверхность бумажных капсул. Для удобства лучше воспользоваться подложкой от какой-нибудь коробки конфет, т.к. бумажные капсулы мягкие и гнутся в руках.После того, как все капсулы будут покрыты тёмным шоколадом, помещаем их в морозильную камеру.Тем временем растопим белый шоколад.Смешаем его с семечками (у меня был кунжут) или мелко дроблёными орехами. Так как у меня остался тёмный шоколад, я его так же добавила к белому, хотя это необязательно. начинка получилась нежного цвета кофе с молоком.Выкладываем начинку на в подмёрзжшие шоколадные капсулы чайной ложкой. Если конфеты слегка потрясти, то начинка уляжется ровно, я же специально оставляла пики.В центр каждой конфетки (на взбитые, но острые пирины) аккуратно уложить горошины - золочёные сахарные шарики. После чего вновь поставить конфеты в морозильник минут на 10.С застывших конфет, аккуратно подцепив нотем, снять бумажные капсулы (их придётся рвать), и, при желании, поместить готовые конфеты в свежие капсулы.Подложку от конфет отмыть и обсушить, и вновь поместить в неё наши конфетки.Очень простой рецепт конфет шоколадных Горошина для Принцессы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 316 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 19 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девятнадцать порцийбелый шоколад - 200 гртёмный (или молочный) шоколад - 100 грсемечки, или дроблёные орехи, или кунжут - 4 столовын ложкипосыпка декоративная в виде золотых или серебрянных шариков - 19 шткапсулы бумажные для конфет с основанием диаметром 2,05 см - 19 + 19 штПошаговое приготовлениеЭто то, что нам понадобится.Шоколад разломать на кусочкиСначала растопить тёмный шоколад. Я топила в микроволновке: 20 секунд на максимальной мощности. Хорошо пермешать массу. При необходимости поставить в микроволновку ещё секунд на 10 (мощности у микроволновок могут быть разные).Кондитерской кистью (или при помощи маленькой кофейной ложечки) смазать внутреннюю поверхность бумажных капсул. Для удобства лучше воспользоваться подложкой от какой - нибудь коробки конфет, т. к. бумажные капсулы мягкие и гнутся в руках.После того, как все капсулы будут покрыты тёмным шоколадом, помещаем их в морозильную камеру. Тем временем растопим белый шоколад.Смешаем его с семечками (у меня был кунжут) или мелко дроблёными орехами. Так как у меня остался тёмный шоколад, я его так же добавила к белому, хотя это необязательно. начинка получилась нежного цвета кофе с молоком.Выкладываем начинку на в подмёрзжшие шоколадные капсулы чайной ложкой. Если конфеты слегка потрясти, то начинка уляжется ровно, я же специально оставляла пики.В центр каждой конфетки (на взбитые, но острые перины) аккуратно уложить «горошины» - золочёные сахарные шарики. После чего вновь поставить конфеты в морозильник минут на 10.С застывших конфет, аккуратно подцепив ногтем, снять бумажные капсулы (их придётся рвать), и, при желании, поместить готовые конфеты в свежие капсулы.Подложку от конфет отмыть и обсушить, и вновь поместить в неё наши конфетки.