Конфеты шоколадные Горошина для Принцессы

  1. Хмарина А

    Хмарина А Хмарина Алеся

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Шоколад разломать на кусочки

    Сначала растопить тёмный шоколад. Я топила в микроволновке: 20 секунд на максимальной мощности. Хорошо пермешать массу. При необходимости поставить в микроволновку ещё секунд на 10 (мощности у микроволновок могут быть разные).

    Кондитерской кистью (или при помощи маленькой кофейной ложечки) смазать внутреннюю поверхность бумажных капсул. Для удобства лучше воспользоваться подложкой от какой-нибудь коробки конфет, т.к. бумажные капсулы мягкие и гнутся в руках.

    После того, как все капсулы будут покрыты тёмным шоколадом, помещаем их в морозильную камеру.

    Тем временем растопим белый шоколад.

    Смешаем его с семечками (у меня был кунжут) или мелко дроблёными орехами. Так как у меня остался тёмный шоколад, я его так же добавила к белому, хотя это необязательно. начинка получилась нежного цвета кофе с молоком.

    Выкладываем начинку на в подмёрзжшие шоколадные капсулы чайной ложкой. Если конфеты слегка потрясти, то начинка уляжется ровно, я же специально оставляла пики.

    В центр каждой конфетки (на взбитые, но острые пирины) аккуратно уложить горошины - золочёные сахарные шарики. После чего вновь поставить конфеты в морозильник минут на 10.

    С застывших конфет, аккуратно подцепив нотем, снять бумажные капсулы (их придётся рвать), и, при желании, поместить готовые конфеты в свежие капсулы.

    Подложку от конфет отмыть и обсушить, и вновь поместить в неё наши конфетки.

    Очень простой рецепт конфет шоколадных Горошина для Принцессы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 316 килокалорий.


    Конфеты шоколадные Горошина для Принцессы
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Количество порций: 19 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на девятнадцать порций

    • белый шоколад - 200 гр
    • тёмный (или молочный) шоколад - 100 гр
    • семечки, или дроблёные орехи, или кунжут - 4 столовын ложки
    • посыпка декоративная в виде золотых или серебрянных шариков - 19 шт
    • капсулы бумажные для конфет с основанием диаметром 2,05 см - 19 + 19 шт

    Пошаговое приготовление

    1. Это то, что нам понадобится.
    2. Шоколад разломать на кусочки
    3. Сначала растопить тёмный шоколад. Я топила в микроволновке: 20 секунд на максимальной мощности. Хорошо пермешать массу. При необходимости поставить в микроволновку ещё секунд на 10 (мощности у микроволновок могут быть разные).
    4. Кондитерской кистью (или при помощи маленькой кофейной ложечки) смазать внутреннюю поверхность бумажных капсул. Для удобства лучше воспользоваться подложкой от какой - нибудь коробки конфет, т. к. бумажные капсулы мягкие и гнутся в руках.
    5. После того, как все капсулы будут покрыты тёмным шоколадом, помещаем их в морозильную камеру. Тем временем растопим белый шоколад.
    6. Смешаем его с семечками (у меня был кунжут) или мелко дроблёными орехами. Так как у меня остался тёмный шоколад, я его так же добавила к белому, хотя это необязательно. начинка получилась нежного цвета кофе с молоком.
    7. Выкладываем начинку на в подмёрзжшие шоколадные капсулы чайной ложкой. Если конфеты слегка потрясти, то начинка уляжется ровно, я же специально оставляла пики.
    8. В центр каждой конфетки (на взбитые, но острые перины) аккуратно уложить «горошины» - золочёные сахарные шарики. После чего вновь поставить конфеты в морозильник минут на 10.
    9. С застывших конфет, аккуратно подцепив ногтем, снять бумажные капсулы (их придётся рвать), и, при желании, поместить готовые конфеты в свежие капсулы.
    10. Подложку от конфет отмыть и обсушить, и вновь поместить в неё наши конфетки.


     
  2. Oooxsco

    Oooxsco Семионова Эля

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Краснодар

    Ох, какая вкуснятина!
     
  3. n_anika

    n_anika Невиницына Аника

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению конфет шоколадных горошина для принцессы получилась
     
  4. oglxeag

    oglxeag Member

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению конфет шоколадных горошина для принцессы получилась