Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!). Паста с тунцом консервированным отлично подойдет на обед или ужин. Такую пасту можно сделать остренькой, добавив больше чили с семечками. Каперсы придадут особенный вкус, а соевый соус заменяет соль.Количество порций: 2Простой рецепт пасты с тунцом консервированным домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииТунец консервированный — 350 Грамм (в подсолнечном масле)Паста — 150 Грамм (спагетти или тальятелле)Чили — 1 Штука (Можно не добавлять. )Луковица — 1 ШтукаСоевый соус — 2 Ст. ложкиСливки — 6 Ст. ложекЛук - резанец — По вкусуПерец черный — По вкусуКаперсы — 1-2 Чайных ложек (Можно не добавлять. )Пошаговое приготовлениеПоставьте воду для пасты. Затем варите ее согласно указанной на упаковке инструкции. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чили (если используете) измельчите. Лук и чили обжарьте до мягкости на масле, в котором консервировался тунец.К обжаренному луку и перцу добавьте тунец. Раздробите его лопаточкой и прогрейте в течение 2-3 минут.Добавьте соевый соус, сливки и каперсы (если используете). Поперчите и перемешайте. Томите на средне - медленном под крышкой до готовности пасты. Кстати, можно на этом этапе добавить и чайную ложечку корицы. Она убьет рыбный запах и придаст блюду ароматную нотку.Щипцами переложите пасту из кастрюли прямо в сковороду. Перемешайте. Если надо, добавьте немного воды, в которой паста варилась.Паста с тунцом консервированным готова! При подаче украсьте блюдо измельченным луком - резанцем. Приятного аппетита!