Паста с тунцом консервированным

  1. Giriefg

    Giriefg Галка Д

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Химки

    Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!).

    Паста с тунцом консервированным отлично подойдет на обед или ужин. Такую пасту можно сделать остренькой, добавив больше чили с семечками. Каперсы придадут особенный вкус, а соевый соус заменяет соль.

    Количество порций: 2

    Простой рецепт пасты с тунцом консервированным домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 80 килокалорий.


    Паста с тунцом консервированным
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 80 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Тунец консервированный — 350 Грамм (в подсолнечном масле)
    • Паста — 150 Грамм (спагетти или тальятелле)
    • Чили — 1 Штука (Можно не добавлять. )
    • Луковица — 1 Штука
    • Соевый соус — 2 Ст. ложки
    • Сливки — 6 Ст. ложек
    • Лук - резанец — По вкусу
    • Перец черный — По вкусу
    • Каперсы — 1-2 Чайных ложек (Можно не добавлять. )

    Пошаговое приготовление

    1. Поставьте воду для пасты. Затем варите ее согласно указанной на упаковке инструкции. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чили (если используете) измельчите. Лук и чили обжарьте до мягкости на масле, в котором консервировался тунец.
    2. К обжаренному луку и перцу добавьте тунец. Раздробите его лопаточкой и прогрейте в течение 2-3 минут.
    3. Добавьте соевый соус, сливки и каперсы (если используете). Поперчите и перемешайте. Томите на средне - медленном под крышкой до готовности пасты. Кстати, можно на этом этапе добавить и чайную ложечку корицы. Она убьет рыбный запах и придаст блюду ароматную нотку.
    4. Щипцами переложите пасту из кастрюли прямо в сковороду. Перемешайте. Если надо, добавьте немного воды, в которой паста варилась.
    5. Паста с тунцом консервированным готова! При подаче украсьте блюдо измельченным луком - резанцем. Приятного аппетита!


     
    ВитаР и Ioaonegs нравится это.
  2. s_sofya

    s_sofya Софья

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    33

    я обязательно на днях попробую твой вариант пасты с тунцом консервированным
     
    А_Лазаретина и vokar88 нравится это.
  3. shadrova95

    shadrova95 Шадрова Мирослава

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кызыл

    замечательный рецепт! В моей семье любят пасту с тунцом консервированным
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Люси_П, Элла_Л и Э_Король нравится это.
  4. Imqyshkkg

    Imqyshkkg Копьёва

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Батайск

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    О_Латорцева нравится это.
  5. ЯрославаС

    ЯрославаС Ярослава С

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Хабаровск

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению пасты с тунцом консервированным получилась
     
  6. Oeeoylip

    Oeeoylip Шкитина Тома

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....