Очень простой рецепт салата из белой фасоли турецкой кухни. Пошаговый рецепт турецкой кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на десять порцийНужно: белая фасольпетрушка, растительное масло (лучше оливкое, если нет, то и подсолнечное сойдёт)репчатый лукмаслиныПошаговое приготовлениеФасоль с вечера замачиваем, на следующий день варим в подсоленной воде до мягкостиОткидываем на дуршлаг, даём остытьВыкладываем в посуду, добавляем порезанную зелень петрушки и репчатый лукТуда же добавляем оливки и заправляем растительным маслом.Классический рецепт включает 2 варёных яйца, порезанных также в салат. Но из-за хронической нелюбви мужа к яйцам, я их исключила, сделав тем самым блюдо постным. Кто яйца любит, может добавить.