Простой рецепт для самых любимых! Быстро, оригинально и по-домашнему!Простой рецепт яичницы с колбасой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 182 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюЯйца 2 шт.Вареная колбаса 20 грСоль по вкусуМаргарин 5 грУкроп по вкусуЗелёный лук по вкусуПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеЭтот кулинарный рецепт яичницы с колбасой я узнал от своей мамы, она часто готовит его нам на завтрак. Очень вкусно получается. Готовится он очень просто и быстро. Эта еда предпочтительна для завтрака! Прежде всего необходимо на небольшой сковородке разогреть маргарин, либо кулинарный жир. Следует нарезать колбасу небольшими кубиками и немножко обжарить в жиру, постоянно помешивая, чтобы колбаса не сгорела. Когда колбасу обжарите, необходимо аккуратно в сковородку разбить два яйца сверху на колбасу, затем необходимо уменьшить огонь до слабого. Посолить, а также подождать, пока свернется весь белок от яиц. Желтки можно оставить немного сырыми. Приготовленную яичницу с колбасой необходимо снять с огня лопаткой на тарелки, посыпать зеленью петрушки или укропа, а также луком. Вот и готова яичница с колбасой! Яичница является блюдом европейской кухни. Это является простым блюдом и быстрым в приготовлении и под силу даже не очень опытному кулинару. Приятного вам аппетита! Кушайте на здоровье! Приятного аппатита!