Свинина Гармошка

  1. ИннаЦ

    ИннаЦ Царёва Инна

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Хабаровск

    Сложный рецепт свининой Гармошки авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за свыше 2 часов. Содержит всего 217 килокалорий.


    Свинина Гармошка
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество калории: 217 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свинина 400 г.
    • Майонез 100 г.
    • Сыр Голландский 30 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Картофель 3 шт.
    • Клюква 30 г.
    • Петрушка 4 веточ.
    • Чеснок 15 г.
    • Горчица 1 ст. ложк
    • Лимонный сок 1 ч. ложк
    • Перец душистый 1 г.
    • Перец чили 0.5 г.
    • Приправа для шашлыка 1 г.
    • Приправа для свинины 1 г.
    • Хмели - сунели 1 г.
    • Поваренная соль 5 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Хочу посоветовать вам этот рецепт. Технология приготовления не сложная, а ингридиенты не дорогие. Для приготовления этого блюда вам нужно взять: свинину, майонез, сыр твердый, лук, картофель, клюкву, зелень, чеснок, горчицу, лимонный сок и специи. Специи берите те, которые вам нравятся. Я использую перец душистый, чили, приправу для шашлыка, приправу для мяса и хмели - сунели, ну и конечно, соль.
    2. Cвинину разморозьте, но не до конца. Она должна быть твердой, чтобы можно было сделать надрезы. Желательно чтобы кусок свинины был одинаковой толщины по всей длине или чтобы толщина в разных частях куска не сильно отличалась. Потому, что от этого зависит время приготовления блюда. Думаю, что никто не хочет чтобы в с одного конца мясо было красивое и вкусное, а с другого - подгоревшее. Возьмите острый нож и сделайте надрезы. Количество надрезов зависит от формы мяса, так что выбирайте сами.
    3. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке.
    4. Смешайте половину майонеза, горчицу с лимонным соком и специями. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. В полученный соус положите мясо, полейте его сверху этим соусом и поставьте в холодильник на один час.
    5. Лук нарежьте толстыми кольцами.
    6. Клюкву вымойте и превратите в пюре. Смешайте майонез с солью, клюквой и зеленью. Клюкву можно заменить красной смородиной.
    7. В полученную смесь обмакните каждое колечко лука.
    8. Картофель очистите и нарежьте кружочками средней толщины.
    9. Спустя час выньте свинину из холодильника. Снимите сверху соус, но не спешите его выкидывать, он нам еще понадобится. В сделаные надрезы вложите кольца лука. А сверху выложите половину соуса, в котором мариновалось мясо.
    10. Выложите свинину в форму для запекания, а вокруг него разложите картофель. Сыр натрите на терке. Лучше на мелкой, так вкуснее получится. Посыпьте сыром блюдо.
    11. Поставьте в духовой шкаф и запекайте при 180 С в течение 1 часа 30 минут. Если нужно быстрее, то картофель режьте тоньше. Готовое блюдо выньте, украсьте петрушкой и ягодами клюквы. К этому блюду отлично подойдет квашеная капуста. Приятного аппетита!


     
    Кубицкая Т и Vbeusawme нравится это.
  2. Клинцова А

    Клинцова А Клинцова Антонина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали свинину гармошку. Спасибо за рецепт!
     
    Кобзарь М и Eatcxdjag нравится это.
  3. Вика_И

    Вика_И Ивонтьева

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Воронеж

    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить свинину гармошку
     
  4. ohkeoasi

    ohkeoasi Member

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18

    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  5. Г_Хитрушко

    Г_Хитрушко Хитрушко

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Белгород

    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала свинину гармошку!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    solovskaya84 нравится это.
  6. Закорюкина З

    Закорюкина З Зоя

    Регистрация:
    5 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск

    Свинина Гармошка - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  7. t_miroslava

    t_miroslava Мирослава

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8

    очень люблю свинину гармошку,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Bouzliw нравится это.
  8. КаролинаБ

    КаролинаБ Баракина

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Qmueaorj нравится это.