Отличный рецепт рыбных котлет из консервы для тех, у кого не хватает времени подолгу стоять у плиты. Котлеты из консервы - это палочка-выручалочка, когда надо быстро и вкусно накормить семью. Этот замечательный рецепт приготовления рыбных котлет из консервы - настоящее чудо, и лично меня он не раз выручал. Конечно, сделать котлеты обыкновенным способом может было бы и вкуснее, но возни с ними невероятно много, а муж требует вкусного сию же минуту, вот и приходится выкручиваться. Причем скажу вам честно, зачастую никто даже и не замечает, что котлетки-то сделаны из обычной рыбной консервы, они получаются невероятно вкусные, особенно, когда подаешь их с пылу с жару. В общем, этот простой рецепт рыбных котлет из консервы, конечно, не на каждый день, но в экстренных ситуациях он, несомненно, может вам пригодиться, так что обязательно возьмите его себе на заметку.Количество порций: 5-7Простой рецепт рыбных котлет из консервы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 268 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 268 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на восемь порцийРыбные консервы в масле — 1 Штука (1 банка)Лук репчатый — 1 ШтукаЯйцо — 2 ШтукиБатон — 3 ЛомтикаСухари панировочные — По вкусуМасло растительное — По вкусу (для обжарки )Соль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуПошаговое приготовлениеДля начала поставим вариться яйца, тем временем займемся подготовкой других ингредиентов. Открываем баночку консервов (на ваш вкус, у меня была сайра) и сливаем из нее почти всю жидкость в стакан, она может нам еще пригодиться в случае, если надо будет сделать фарш более сочным. Выкладываем рыбу в мисочку и тщательно разминаем ее при помощи вилки.Теперь срезаем с батона корочку и заливаем его теплой водичкой, оставляем на несколько минут.Репчатый лук чистим и нарезаем на мелкие кубики, затем выкладываем его в миску с рыбой и хорошенько перемешиваем.Когда яйца будут готовы, нам необходимо их остудить, а затем мелко нарезать. Их мы так же отправляем к остальным ингредиентам.Теперь очередь батона - отжимаем его и выкладываем в миску.Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности руками или вилочкой.Из приготовленного фарша лепим котлетки и затем обсыпаем их панировочными сухарями со всех сторон.В сковороду наливаем небольшое количество масла и обжариваем на нем котлетки со всех сторон.Котлеты лучше кушать, когда они еще горяченькие, поэтому приготовлением гарнира займитесь параллельно с приготовлением котлет. Приятного аппетита!