Несложный рецепт щей с рыбными консервами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийКапуста белокочанная - 500 гРыба консервированная - 100 гВода - 2,5 лМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Корень петрушки - 1 шт.Масло для обжаривания (растительное или сливочное) - 1 ст. ложкаСоль - 1 ч. ложка (по вкусу)Перец чёрный горошком - 5 шт. (по вкусу)Лавровый лист - 1-2 шт.Зелень (по желанию) - 0,5 пучка (по вкусу)Пошаговое приготовлениеПродукты по рецепту щей с рыбными консервами перед вами.Как приготовить щи с рыбными консервами: Капусту нарезать кусочками.Вскипятить воду. Посолить. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанную кусками капусту. Варить около 20 минут.Очистить, вымыть корень петрушки, нарезать мелкими брусочками.Очистить, вымыть, нашинковать репчатый лук.Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими брусочками.Разогреть сковороду, добавить масло. Выложить и слегка обжарить, помешивая, на небольшом огне: вначале морковь - обжарить 5-10 минут, затем петрушку - обжарить еще 5 минут.И в конце лук - обжарить еще 5 минут.Добавить их в кастрюлю с капустой. Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой.Открыть баночку консервов.Затем добавить в щи рыбные консервы, перец горошком, лавровый лист, соль (если есть необходимость).Варить еще 10-15 минут.Зелень вымыть, мелко нарезать.Перед подачей в щи с рыбными консервами добавить зелень.Щи с рыбными консервами готовы. Можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт щей с рыбными консервами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо