Простой рецепт консервированных судак, лососина, нельма в белом вине домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 58 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на семь порцийвино столовое 64-1 стакангрибы 38-200 гмука 81-1 ст. ложкахлеб 54-200 гяйца 31-1 шт.масло 41-4 ст. ложкиПошаговое приготовлениеВынув банки, положить кастрюлю, вареные ( белые шампиньоны ), ломтиками, соком и вином, накрыв, прогреть течение 5-6. Выложить на блюдо. поставить огонь, закипания муку, со ложкой, , пока не, дать прокипеть 3-5. После снять, прибавить желток, в с 1.5-2. ложками, размешать, соль процедить сито. подаче стол рыбу соусом гарнировать белого, поджаренными масле. также отварной. 1 банка (350 ) судака, или, консервированных собственном ;
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик консервированных судак, лососина, нельма в белом вине