Супчик «Жемчужинка»

  1. ofemie

    ofemie Member

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8

    Простой рецепт супчика «Жемчужинка» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 90 минут. Содержит всего 132 килокалорий.


    Супчик «Жемчужинка»
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 90 минут
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на восемь порций

    • Крупа перловая «Барли» от «Мистраль» - 100 г
    • Лук репчатый – 1/1, головки
    • Морковь – ½ шт
    • Растительное масло – 1 ст. л.
    • Картофель – 2 клубня
    • Индейка – 250 г
    • Соль – по вкусу
    • Вода

    Пошаговое приготовление

    1. Перловую крупу «Барли» тщательно промойте и замочите минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
    2. Мясо промойте, положите в небольшое количество горячей воды, доведите до кипения, после чего слейте воду. Залейте мясо новой порцией воды, доведите до кипения и варите на медленном огне 1 час.
    3. Перловую крупу залейте водой из расчета 1 к 3 и варите в отдельной кастрюле 30 минут. Слейте оставшуюся воду и промойте перловую крупу.
    4. Когда мясо сварится, добавьте в кастрюлю с супом перловую крупу и варите еще 20 минут.
    5. Картофель промойте, почистите и нарежьте брусочками. Добавьте картофель в суп за 10 минут до готовности.
    6. Репчатый лук очистите и мелко нарубите. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке. Лук и морковь обжарьте на сковородке на растительном масле, после чего добавьте в суп за 5 минут до готовности, посолите по вкусу.
    7. Приятного аппетита!

    Это любимый супчик моей маленькой дочери. Современные мамочки забывают про использование перловой крупы, не хотят с ней возится из-за долгого времени приготовления, боятся, что суп получится мутным, а каша вязкой. Поверьте, перловая крупа «Барли» не доставит Вам никаких хлопот в процессе приготовления, а супчик получится очень вкусным с настоящими, полезными жемчужинами! Одним словом не суп, а волшебство! P. S. Ангел с жемчужиной на фото – добрый подарок от Ирины и Марьяны Май.



     
    voevoda84 нравится это.
  2. zhenyab

    zhenyab Бабайка

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Отличный рецепт:)
    Обожаю супчик «жемчужинка»
     
  3. Rcoeoagoe

    Rcoeoagoe Шебаниц Валя

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Я с дочкой делаем супчик «жемчужинка». Довольно вкусно выходит :)
     
  4. Hoedjgfu

    Hoedjgfu Инна Г

    Регистрация:
    8 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    ИнкаЧ, pustynina87 и Лодыгина Д нравится это.
  5. Nuyijnnnf

    Nuyijnnnf Фокина Валя

    Регистрация:
    19 июн 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Назрань

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.