Пирог с тыквой, шалфеем и «Пармезаном»

  1. t_galya

    t_galya Галя

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18

    Простой рецепт пирога с тыквой, шалфеем и «Пармезаном» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 618 килокалорий.


    Пирог с тыквой, шалфеем и «Пармезаном»
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 618 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мускатная тыква 500 г
    • Песочное тесто 300 г
    • Сыр маскарпоне 6 столовых ложек
    • Тертый сыр пармезан 100 г
    • Шалфей ½ пучка
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Сливочное масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Порежьте тыкву на тонкие ломтики с помощью мандолины или кухонного комбайна.
    2. Разогрейте духовку до 190 C. Раскатайте тесто до толщины 2 мм, выложите на противень и обрежьте лишнее.
    3. Смешайте «Маскарпоне», «Пармезан», порубленный шалфей и посолите. Распределите по тесту, не доходя 3 см до края. Разложите ломтики тыквы поверх сырной смеси, слегка внахлест, не доходя 1 1/1, см до края. Заверните края теста поверх тыквы. Смажьте взбитым яйцом.
    4. Посолите и запекайте 30 минут, пока тесто не станет хрустящим и не приобретет золотистый цвет, а тыква не станет мягкой.
    5. Разогрейте сливочное масло в небольшой сковороде. Добавьте листья шалфея и обжаривайте до тех пор, пока они не станут крустящими, а масло не приобретен золотистый цвет. Полейте пирог и подавайте теплым.


     
  2. zhelenkova92

    zhelenkova92 Кристина Ж

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия

    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    s_svetlana и Hfzgsoaxy нравится это.
  3. yanar

    yanar Рахматуллаева Яна

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Оооочень вкусно получилось
     
  4. Goiloeeoe

    Goiloeeoe Петкевич

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Ой...как вкусно!!! Обожаю пирог с тыквой, шалфеем и «пармезаном»!!!!
     
    Eopmwuy нравится это.
  5. gafurova85

    gafurova85 Гафурова Людмила

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Якутск

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пироге с тыквой, шалфеем и «пармезаном» зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Римма_М и Beeeiii нравится это.
  6. Noouuyev

    Noouuyev Кузина Ланка

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Бердичев

    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами