Хочу поделиться рецептом приготовления фрикаделек в мультиварке - теперь в новой обработке всеми любимые сочные мясные шарики на обед или ужин! В мультиварке фрикадельки готовятся очень просто и быстро. К тому же, их там можно и потушить сразу, без перекладывания обычно со сковородки в кастрюлю. Для приготовления фрикаделек в мультиварке нам понадобится сделать фарш (готовый тоже подойдет) из говядины, можно из свинины. В принципе, мясо не имеет значения. Чем больше специй добавите, тем лучше - это же мясо. А подать можно фрикадельки с картофельным пюре или овощами. В этот раз, кстати, я решила тушить овощи сразу вместе с фрикадельками.Количество порций: 2Простой рецепт фрикаделек в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 29 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ФрикаделькиИнгредиенты на две порцииГовяжий фарш — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаТоматный соус — 50 МиллилитровСпеции — По вкусуЗелень — 60 ГраммПерец сладкий — 1-2 ШтукПошаговое приготовлениеСмешайте фарш, яйца, специи (хмели - сунели, перец, соль), измельченный лук.Налепите фрикадельки, выкладываем на дно чаши, сверху - перец сладкий, лук и зелень.Заливаем водой, чтобы фрикадельки наполовину покрывало, добавляем томатную пасту, аккуратно перемешиваем. Тушим минут 30 в режиме Тушения. Готовые фрикадельки в мультиварке подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт фрикаделек в мультиварке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!