Kруассаны с ветчиной,сыром Gruyere и грибами

  1. Анна_М

    Анна_М Мягков

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рязань

    Несложный рецепт круассанов с ветчиной,сыром Gruyere и грибами французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 277 килокалорий.


    Kруассаны с ветчиной,сыром Gruyere и грибами
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество калории: 277 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Масло для смазки
    • 250 Г свежего шпината
    • 10 кусочков ветчины
    • 1 ч. ложка горчицы
    • 10 помидоров черри, половинки
    • 5 перышек зеленого лука, нарезанного кольцами
    • 10 маленьких грибов
    • Свежемолотый черный перец
    • петрушка
    • 2 х 240 г пачки круассан
    • 50 г Gruyère сыра, мелко тертый

    Пошаговое приготовление

    1. Бланшируйте шпинат, положив его в кастрюлю с кипящей водой в течение 3 минут
    2. Выложите из кастрюли
    3. Тем временем, порежте ветчину на полоски и обжарте вместе с грибами в небольшом количестве масла
    4. Добавте сметану, горчицу, шпинат и черный перец
    5. Разогрейте духовку до 180 ° C. На смазанный маслом протвень выложите круассаны, сверху обжареную смесь, посыпте сыром и запекайте около 6-10 мин
    6. Когда круассаны будут готовы посыпте рубленной петрушкой и луком
    7. Сервируйте с обжаренными помидорами.


     
    Бондарчук К нравится это.