Несложный рецепт круассанов с ветчиной,сыром Gruyere и грибами французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 277 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииМасло для смазки250 Г свежего шпината10 кусочков ветчины1 ч. ложка горчицы10 помидоров черри, половинки5 перышек зеленого лука, нарезанного кольцами10 маленьких грибовСвежемолотый черный перецпетрушка2 х 240 г пачки круассан50 г Gruyère сыра, мелко тертыйПошаговое приготовлениеБланшируйте шпинат, положив его в кастрюлю с кипящей водой в течение 3 минутВыложите из кастрюлиТем временем, порежте ветчину на полоски и обжарте вместе с грибами в небольшом количестве маслаДобавте сметану, горчицу, шпинат и черный перецРазогрейте духовку до 180 ° C. На смазанный маслом протвень выложите круассаны, сверху обжареную смесь, посыпте сыром и запекайте около 6-10 минКогда круассаны будут готовы посыпте рубленной петрушкой и лукомСервируйте с обжаренными помидорами.