Сложный рецепт фаршированных яблок русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на десять порций1 крепкое сочное яблоко, желательно осенних или зимних сортовНАЧИНКИ~02 дольки белого шоколада, 1/1, грецкого ореха (или любые другие орехи - фундук, миндаль, кедровые, фисташки), кусочек сыратворог, сахар, изюм (или порезанная курага, или чернослив)творог, сахар, лимонная цедрасгущенное молоко (простое или вареное)очень мелко порезанный лимон (вместе с кожурой), сахар, тертый сырмед, измельченные орехисливочное масло, измельченные орехи, при желании - изюм (или курага, или чернослив)любые ягоды, сахар (или мед, или сгущенное молоко)густое варенье, измельченные орехиочень маленькие сухарики, сливочное масло, джем или повидловареный рис, сливочное масло, сахар, изюм (или курага или ягоды из варенья, или чернослив)сладкая каша на молоке, любые наполнители (изюм, курага, чернослив, ягоды свежие или из варенья, цукаты, шоколад)марципаншоколадПошаговое приготовлениеИз яблок вырезать центральную часть, стараясь не прорезать насквозь.Лучше всего для вырезания серединки у яблок использовать специальную круглую ложку с острыми краямиЗа неимением такого приспособления можно использовать обычные нож и чайную ложку. Ножом вырезать в яблоке конус со стороны черешка, а ложкой потом выскоблить сердцевину вместе с семечками и частью мякоти.В полость яблок вложить начинку. Начинка должна немного возвышаться над краем яблока.Яблоки поставить в форму, желательно стеклянную. Если форма не стеклянная, то на ее дно нужно налить несколько ложек воды или смазать сливочным маслом.Поставить в разогретую до t=180°С духовку на 15~30 мин (в зависимости от сорта и размера яблок).