Простой рецепт средиземноморского салата из перца домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 356 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 356 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийоливковое масло – 0,5 стакана4 сладких перца разного цветачеснок – 2 зубчика300 г брынзы фетамолотая паприкабелый винный уксус – 4 ст. л.пучок свежего базилика1 стакан маслин без косточек200 г зеленой стручковой фасолиПошаговое приготовлениеПерцы запекать под грилем, пока кожица не начнет чернеть, положить на 20 мин. в герметичный полиэтиленовый пакет. Затем очистить от кожи и семян, нарезать полосками.У фасоли отрезать хвостики, бланшировать в подсоленном кипятке 5 мин., охладить и порезать пополам.Чеснок раздавить и смешать с маслом, уксусом, солью и паприкой. Залить этой смесью маслины, фасоль и перец. Поставить в холодное место минимум на 2 ч.Затем вынуть овощи из маринада, выложить на блюдо, посыпать нарубленным базиликом и порезанной кубиками фетой.