Очень простой рецепт мармелада абрикосово-яблочного домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 118 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на две порцииабрикос 500 гяблоко 500 гсахар 1 кглимон 1 шт.желатин по вкусуПошаговое приготовлениеАбрикосы вымыть, удалить косточки, мякоть перемешать миксером.Яблоки очистить, протереть на мелкой терке.Во фрукты добавить лимонный сок, посыпать желатинирующим порошком и, постоянно помешивая, довести до кипения.В готовую массу добавить сахар, снова довести до кипения и варить 1 минуту, непрерывно помешивая.Мармелад готов.Его сразу надо переложить в приготовленные банки и укупорить их.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мармелада абрикосово-яблочного ещё не пробовала
@Yneoeoda, умничка! Какой аппетитный рецептик мармелада абрикосово-яблочного сварганила. Попробуем с большим удовольствием!