Рыба в мультиварке готовится быстро и легко. Вкусная и нежная, с ароматом специй - она подойдет к любому гарниру. Вкусную и ароматную рыбу можно легко и быстро приготовить с помощью мультиварки. А если выбрать режим готовки на пару - то это блюдо будет диетическим. Рецепт приготовления рыбы в мультиварке очень прост. Вам необходимо лишь замариновать рыбу в смеси ваших любимых приправ включить чудо-технику. Такую рыбку не грех подать и к праздничному столу с любым гарниром. Рассказываю, как приготовить рыбу в мультиварке.Количество порций: 2-4Очень простой рецепт рыбы в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 41 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на десять порцийФиле красной рыбы — 500 ГраммВода — 1 ЛитрСоль — 4 ЩепоткиПерец черный молотый — 2 ЩепоткиСухие специи для рыбы — 3 Щепотки (можно использовать тимьян, имбирь, базилик, розмарин)Пошаговое приготовлениеПервый этап - подготовка рыбы. Можно нарезать рыбу на стейки, а можно разделать на филе.Рыбу моем, подсушиваем бумажными полотенцами. Затем смешиваем соль, перец и сухие специи и натираем полученной смесью кусочки рыбы со всех сторон. Оставим минут на 30, пусть промаринуется.В чашу мультиварки наливаем воду. Рыбу выкладываем в контейнер для варки на пару. Выбираем режимы - задаем режим «Пар», выбираем продукт «Рыба». Выставляем время приготовления - 20 минут. Включаем мультиварку и ждем результат
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбе в мультиварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!