Несложный рецепт свинины в тесте домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииНеобходимо:Свинина (мякоть)рис - 2 ст. л. (отварить)грибы шампиньоны - 350-400 грамм (примерно)лук репчатыйсольперецмайонезчеснокслоеное тесто - 1 пластПошаговое приготовлениеПриступим:Мякоть хорошо промыть, Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь). Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок.Начинка: Шампиньоны порезать произвольно, обжарить вместе с мелко нарезанным луком, в небольшом количестве раст. масла, добавить отваренный и промытый рис, соль, перец, хорошо перемешать.Выложить начинку на мясо. И завернуть рулет. скрепить либо ниткой, либо зубочистками. Обмазать смесью: майонез, чеснок, соль, перец. Завернуть в фольгу, уложить в форму, ставим в духовку при температуре 180-200 градусов выпекаться примерно 1-1,5 часа.Затем тесто раскатываем не сильно тонко, достаем наше мясо из духовки, из фольги и даем чуток остыть, минут 10-15. Затем ложем его на тесто. Заворачиваем наше мясо тесто. Выкладываем швом вниз, на смазанный раст. маслом противень или форму, делаем надрезики косые смазываем желтком и отправляем снова в духовочку, до румяной корочки.ПРИЯТНОГО!!!