Непростой рецепт яблочных оладий с миндалем, корицей и медом авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 156 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Детский праздник, Завтрак, Романтический ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порциймука – 90 гмед цветочный жидкий – 1 ст. л.рикотта – 1 ст. л. с верхомкорица – по вкусуяблоки – 200 гминдаль молотый – 1 ст. л.сыр Филадельфия – 50-60 гяйцо – 2 шт.соль – 2 щепоткиорех мускатный – по вкусуДля жаркимасло оливковоеДля обсыпкипудра сахарнаяПошаговое приготовлениеЯблоки очистить, натереть на крупной терке.Белки отделить от желтков, взбить с щепоткой соли до состояния мягких пиков. Желтки смешать с мукой, яблоками и остальными ингредиентами, слегка присолить, приправить молотыми пряностями (корицей, мускатным орехом). Ввести взбитые белки и осторожно перемешать.Жарить оладьи в хорошо разогретом оливковом масле (или другом растительном без аромата) на самом слабом огне.Выложить на бумажное полотенце, промокнуть сверху другим, затем переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.