Простой рецепт ухи по-марсельски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 246 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порциирыба 95-500 гмасло 45-20 глук 36-40 гпомидоры 27-40 гкартофель 87-100 гкорень 72-0,3 шт.укроп 74-0,5 ч. ложкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеМелко репчатый слегка на масле. мелко помидоры смесь, петрушки, лаврового, перца горошком шафрана. этого картофель, ломтиками, сверху — рыбу. некоторое содержимое под, влить, поставить на огонь кипятить 15— 20. Затем рыбу, в немного, обжаренной оливковом.Ломтики положить тарелку, бульоном, на куски, уложить картофель, гущу, протереть добавить тарелку с бульона.