Простой рецепт хрена со столовой свеклой и подсолнечным маслом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на шесть порцийсвекла столовая 24-900 гхрен 14-150 гмасло 83-70 гуксус 9% - ный 82-60 гсахар 53-30 гсоль 68-15 гперец ёрный 95-0,5 гПошаговое приготовлениеОтобрать свежие столовой одинаковой, обрезать.Варить корнеплоды 45, мелкие — 30 . Очистить кожицы нарезать кубиками ломтиками. хрен, смешать свеклой, в кастрюлю, уксус, соль перец. масло в 10 мин вылить кастрюлю. кастрюли и на огне 70—75 °С. снять, добавить, перемешать и банки. при 90 °: поллитровые — 20 мин, — 25 мин. .
Мы тоже недавно первый раз делали хрен со столовой свеклой и подсолнечным маслом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем