Простой рецепт маринада для курицы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций12 куриных бедер или 2 курицы1 крупная луковица (очистить и нарезать соломкой)5 зубчиков чеснока (очистить, измельчить)2 ст. л. корня имбиря (мелко натереть)1 ст. л. кунжутного масла3 ст. л. соевого соуса300 мл остро - сладкого соусарастительное маслоПошаговое приготовлениеЛук имбирь и чеснок обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, пока овощи станут мягкими, добавляем соевый соус, кунжутное масло, остро - сладкий соус, перемешиваем, прогреваем пару минут и снимаем с огняЕсли делаем бедра: Удаляем кости, перекладываем бедра слоями, поливая каждый горячим маринадом, ставим в холодильник на ночь, с бедрышек стряхиваем лук (что бы не подгорел). Нанизываем на шампуры или жарим на решетке, до полной прожаркиЕсли делаем курицу: разрезаем каждую курицу на две части, заливаем горячим маринадом, ставим в холодильник на ночь. С курицы стряхиваем лишний маринад, складываем курицу в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом, ставим в разогретую до 180 С духовку на час или пока курица прожарится ( смотрим по духовке, если нужно накрываем фольгой)Вот и все, приятного всем аппетита!