Очень вкусный, яркий летний салат, в котором гармонично сочетаются все вкусы.Несложный рецепт салата с курицей, болгарским перцем и виноградом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 223 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На ужин, На праздникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийОкорочок куриный (вареный) — 1 штСалат листовой — 1 пуч.Помидор (не крупный, крепкий) — 4-5 штБолгарский перец (красный, мясиистый) — 0,5-1 штЛук красный — 1 штБрынза сербская (или рассольный сыр) — 100-120 гСоль (по вкусу)Лимонный сок — 2 ст. л.Масло оливковое — 3 ст. л.Смесь перцев (мельница, по вкусу)Виноград (кислосладкий, ягоды) — 15-20 штПошаговое приготовлениеКуриное мясо отделите от костей, разберите на волокна. Салат порвите руками. Помидоры порежьте дольками.Добавьте порезанный полукольцами лук. Перец, порезанный соломкой. Ягоды винограда, порезанные пополам. По желанию можно добавить пару веточек петрушки.Посолите, посыпьте смесью перцев (свежемолотой). Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Перемешайте.Выложите в салатник и посыпьте сверху брынзой, порезанной маленькими кубиками. Приятного аппетита!