Авокадо очистить, разделить на половинки. Одну половинку порезать пластинками, другую вынуть ложкой в миску, где смешать с порубленым салатом и йоганезом, поперчить.Хлеб поджарить в тостере. Намазать один ломтик авокадной смесью, положить пастрами с пластинками авокадо.Накрыть вторым ломтиком хлеба, положить на ломтик салат, ломтики томата и бри.Накрыть третьим ломтиком хлеба, намазанным так же авокадной смесью. Выложить на него остатки авокадо и пастрами.Украсить остатками томата и салатиком.Разрезать по диагонали. Подавать к игровому столу.Простой рецепт клубного сэндвича(Clubsandwich) ота Джона(ДУЭЛЬ!) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 минут. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииБелый хлеб – 6 ломтиковАвокадо – 1 штПастрома – 100 гр( сыро - вяленая говядина)Томаты – 2 штСыр Бри – 50 грСалат полевой(или рукола)Йоганез – 2 ст. л. (майонез на основе йогурта)перецПошаговое приготовлениеНабор продуктов, понадобившийся моему мужу для выполнения наисложнейшего рецепта: хлеб, пастрома(вяленая говядина), сыр Бри, салат, томат, йоганез(майонез на основе йогурта)авокадо он разрезал пополам(не поранившись ни разу!), одну половинку порезал пластинами.вторую половину раздавил вилкой вместе с порезанным салатом и йоганезом, поперчил.порезал томаты и сыр пластинками(опять же без ран!)намазал ломтик хлеба авокадовой смесью.выложил сверху пастрому и пластинки авокадо.накрыл вторым ломтиком хлеба, на него выложил салат.сверху ломтики бри и томат.третий ломтик хлеба смазал опять авокадовой смесью.а сверху опять пастрому, авокадо и томат.украсил веточкой салата - ведь для любимой женщины готовил.разрезал аккуратно по диагонали.вот так он выглядел в разрезе.Угощайтесь!!!Сэндвич – это самый обычный бутерброд, но двойной( а клубный даже тройной), состоящий из двух кусочков хлеба с начинкой из всего, что придет в голову. Назван так в честь Джона Монтегю, четвертого графа Сендвич. Граф был азартный картежник и для того, что бы не отвлекаться от игры, приказывал подавать прямо к игровому столу такие бутерброды, которые можно было брать, не испачкавшись в масле и даже если сэндвич падал, то уж никак не «маслом вниз» и не мог испачкать карты...
я слабо разбираюсь в клубном сэндвиче(clubsandwich) оте джона(дуэль!), но с этим рецептом вышло очень здорово!