Простой рецепт суфле с куриной печенью и зеленой фасолью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 199 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порциймасло сливочное 20 гпечень куриная 5 шт.перец по вкусуорегано по вкусуяйца 2 шт.сливки 150 млвермишель 200 гфасоль стручковая 250 гПошаговое приготовлениеМасло растопить в плоской посуде, печень разрезать пополам вдоль, обвалять в масле, посыпать перцем с орегано, осторожно обжарить за 2 минуты при минимальной мощности.Яйца взбить со сливками, перемешать с рожками и фасолью.В форме для кекса распустить и размазать немного масла, выложить половину массы, уложить печень так, чтобы она не касалась стенок посуды, уложить сверху оставшуюся массу, полить маслом с соком от печени, готовить 9 минут при полной мощности.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суфле с куриной печенью и зеленой фасолью
@Ukanoouoz, рецепт суфле с куриной печенью и зеленой фасолью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!