Несложный рецепт супа с заварными манными кнелями домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииМясной бульон 6 стак.Картофель 2 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Манная крупа 100 г.Вода 200 мл.Масло сливочное 50 г.Поваренная соль 5 г.Подсолнечное масло 20 мл.Пошаговое приготовлениеЛегкий, вкусный и абсолютно диетический суп на бульоне из индейки с кнелями из манной крупы. Если у вас есть готовый любой мясной бульон, то на приготовление этого супа уйдет не более тридцати минут. Минимум продуктов и отличный суп на обед вам гарантирован. Начинаем готовить. Картофель чистим, моем, нарезаем кубиком и отправляем в кастрюлю с мясным бульоном, у меня он из индейки. Морковь и репчатый лук чистим, моем. Лук мелко режем, а морковь трем на терке. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем морковь с луком. Припускаем десять минут.Кладем в кастрюлю с картофелем лук с морковью.Готовим кнели. В кастрюльку наливаем воду и кладём кусочек сливочного масла и щепотку соли. Ставим на огонь и доводим до кипения.В закипевшую воду со сливочным маслом высыпаем манную крупу и начинаем интенсивно мешать до однородного состояния. Комочков не должно быть.Когда масса из воды и сливочного масла немного остынет, кладем в нее сырое яйцо. Интенсивно перемешиваем.Из полученной смеси скатываем шарики размером чуть больше грецкого ореха. Таким образом получаем полуфабрикаты кнелей из манной крупы.Когда картофель, морковь и лук будут готовы, отправляем в кастрюлю кнели из манной крупы. Суп солим и варим ещё десять минут.Суп с нежными, воздушными заварными кнелями из манной крупы готов. Диетический, вкусный и очень полезный. Подаем на обед в качестве первого блюда.