Простой рецепт творога с зеленью по-армянски армянской кухни. Пошаговый рецепт армянской кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийтворог – 400 г, мне попался обезжиренный. Поэтому к немусметана 20% - около 100 г. А уже потом тархун, кинзу и любые любимые вами травы, я положилчеснок листовой дикий – 1 пучок,лук зелёный – пару стрелок,петрушка – по вкусу. Ещё добавилчеснок корневой – пару зубчиков,перец чили острый – немало,перец чёрный молотый – ещё больше,аджиномото – вообще разгулялся. Им пересолить нельзя, так что насыпал от душиПошаговое приготовлениеГена происходил из армян и однажды угостил меня примерно такой их национальной вкусностью, как в этом рецепте. Тархун и кинза нужны обязательно! У меня вчера не было, а вы добавьте, надо. Остальные травы подбираются произвольно по вашему вкусу. Итак……мелко порезать зелень – дикий чеснок, петрушку, лук листовой, укроп. По желанию досыпать перцы – красный чили и чёрный молотый, можно ещё раздавить - порезать несколько зубцов чеснока.Лучше взять хороший жирный творог, но если он сухой, добавить сметану. Всыпать приправленную овощную нарезку, хорошо перемешать и разложить на бутерброды со свежим хлебом.Вот и всё, сделали. Чего ждём? Отправляемся получать заслуженные комплименты.Приятного аппетита!Чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее становится. Но если угадали с травами, долго не простоит. Хорошо идёт и с гренками.