Надоело однообразие домашних блюд? И даже лепить пельмешки вам наскучило? - так почему бы не попробовать что-то новенькое? Хоть манты - блюдо из Азии, фарш для них приготовить легко и дома Количество порций: 3-4Очень простой рецепт фарша для мантов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийГовядина — 200 ГраммСвинина — 200 ГраммЛук — 200 ГраммСало — 100 ГраммПошаговое приготовлениеИтак, вы все же решили ознакомиться с рецептом приготовления фарша для мантов. Сразу нужно заметить, что в традиционном блюде начинку фаршем не называют, ведь мясо, как и все ингредиенты, обязательно нужно нарезать ножом на мелкие кусочки. Но конечно же, в современных условиях быстрого темпа жизни, иногда нет на это времени. Это не страшно, ведь если знать, как сделать фарш для мантов правильно, то можно изменять рецепт по собственному усмотрению.Рецепт же фарша для мантов очень простой:Нарезаем меленько мясо двух сортов и лук. (либо просто отправляем его в мясорубку).Лук и сало режем маленькими кубиками, домешиваем в фарш.Теперь добавляем соль, перец и приправы по вкусу. Еще раз перемешиваем, - и получаем сочную начинку для наших мантов!Такой простой рецепт фарша для мантов обеспечит вашему блюду невероятную сочность и ароматность! Поверьте, вы не сможете ограничиться одной порцией, поэтому готовьте сразу фарш для мантов с запасом, мой вам совет