Простой рецепт икры рыб, запеченная под соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на одиннадцать порцийикра 94-100 глуковицы 94-2 шт.масло 74-1 ст. ложкамасло 71-1 ст. ложкасоус 4-100 гзелень 32-1 пучокспеции по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеИкру, освобожденную пленок, на масле, не.Затем ее кусочками соединить пассерованным луком., залить из соусов запечь духовке готовности. подачей стол зеленью. желанию добавить, обжарив вместе репчатым.