Несложный рецепт пирога Крабик домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на девять порцийДля теста:пачка дрожжей (42 гр)2 ст. л. сахара1 стакан теплого молока2 яйца, немного растительного маслащепотка соли500-600 гр муки.Для начинки:500 гр фарша2-3 луковицы2-3 картофелясоль, перец.Пошаговое приготовлениеДрожжи растереть с сахаром до получения однородной массы, добавитьяйца, растительное масло, соль, молоко. В полученную массу добавить2/2, муки. Тесто хорошо перемешать и поставить в теплое место, чтобы подошло.Пока тесто подходит готовим начинку. Режим мелко лук и обжариваем его на небольшом количестве масла минут 10. Затем добавляем туда фарш и еще обжариваем минут10, солим и перчим по вкусу. Сырой картофель нарезаем небольшими дольками и перемешиваем с готовым фаршем. Начинка готова.Вымешиваем тесто и добавляем оставшуюся муку, даем еще раз подойти ему.Когда тесто подойдет раскатываем его в прямоугольник, на середину выкладываем начинку и делаем надрезы по бокам.Складываем их косичкой внахлест, оставляя первый и последний. Из обрезков делаем шарики - это ножки. Глазки я сделала из чернослива.Смазываем все взбитым яйцом и выпекаем в духовке при 175-200 градусов до готовности.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирог крабик, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пирог крабик