Несложный рецепт одного иза вариантов хачапури с сыром на сковороде грузинской кухни. Пошаговый рецепт грузинской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 74 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порциитесто:Молоко - 1 стакСметана - 2 ст. л.Соль - 1 ч. л.Сахар - 0,5 ст. л.Мука - 2-3 стак (сколько возьмет тесто)Сода - 0,5 ч. л. (погасить)Дополнительно:Сыр Российский - 100 гМасло сливочное - 20 гПошаговое приготовлениеЗамесить упругое тесто из всех ингредиентов, разделить его на 4 части;Сыр натереть на терке;Каждую из частей теста: раскатать в тонкую лепешку;На середину выложить 1/1, часть сыра;Свернуть края теста, защипнув их по середине;Лепешку перевернуть, проткнуть вилкой в 2-3 местах для выхода воздуха;Присыпать мукой и раскатать скалкой до размеров вашей сковороды;Сковороду разогреть, смазать маслом;Готовить лепешку на маленьком огне по 3-4 минуты на каждую сторону;Очень вкусно, просто !!!