Непростой рецепт синих по корейски корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порций2 кг синих0,5 кг болгарского красного перца (соломкой)3 морковины (на терку)3 луковицы (полукольцами)1 ч. л. черного молотого перца1 пучек петрушки1 головка чеснокарассол1 ст подсолнечного масла1 ч. л. соли1 ст. л. воды150 гр уксуса4 ст. л. сахараПошаговое приготовлениеСиние разрезать на четыре части не до конца и провариь до мягкости 5-10 мин в соленой воде (на 2,5 л воды - 4 ст. л. соли) желательно брать синие одинакового размера. Остудить, нарезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить давленный чеснок, перчик и мелко порезанную петрушку. Залить рассолом и оставить в комнате на 2 дня, переодически перемешивая. После перенести в холодильник.Приятного аппетита
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать синие по корейски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.