Пирог с мясом и капустой

  1. Ojuuseokp

    Ojuuseokp Икромова Эля

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Львов

    Сложный рецепт пирога с мясом и капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 88 килокалорий.


    Пирог с мясом и капустой
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 88 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на десять порций

    • Для теста:
    • Мука - 500 г
    • Сухие активные дрожжи - 1 пакетик(11 г)
    • Сахар - 2 ст. л.
    • Соль - 1 щепотка
    • Куриное яйцо - 1 шт.
    • Молоко - 250 мл
    • Растительное масло - 6 ст. л.
    • Для начинки :
    • Сливочное масло - 50-70 г
    • Кислая капуста - 300 г
    • Лук репчатый - 2-3 шт.
    • Мясо отварное - 300 г
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Растительное масло для жарки - 30-50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Вот такие ингредиенты для новогоднего пирога с мясом.
    2. Как приготовить пирог с мясом и капустой Новогодняя Змейка: Муку просеять. Молоко подогреть. В молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль. Все хорошо перемешать, немного муки, растительное масло, постепенно добавить муку. Замесить тесто, тесто должно быть слабее пельменного и слегка липнуть к рукам. Поставить в теплое место на 1 час, накрыть полотенцем.
    3. Сделать начинку. Отварное мясо пропустить через мясорубку. Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем выложить кислую капусту. Потушить, помешивая 10 минут. Затем добавить молотое мясо. Поперчить и посолить. Обжарить все вместе еще 5 минут. Фарш готов.
    4. Тесто снова вымесить и поставить подходить на 30-40 минут. Затем разделить на 2 части. Большая часть – это низ пирога, а меньшая это верх. Раскатать нижнюю часть пирога.
    5. Форму смазать маслом. Выложить дно пирога. У меня с бортиками. Натереть на терку сливочное масло равномерно на корж.
    6. Выложить равномерно слой фарша на тесто.
    7. Из второй части сделать любые узоры для пирога. У меня Змейка - символ Нового года. Включить духовку. Пирог с мясом оставить на 20-30 минут, пусть подойдет. Затем смазать пирог взбитым желтком.
    8. Поставить пирог в духовку на среднюю полку. Выпекать пирог с капустой и мясом 40-50 минут, при 190 градусах до золотистого цвета. Пирог с мясом и капустой Новогодняя Змейка готов. Приятного аппетита!


     
    Инга_О и Алла_П нравится это.
  2. Oeoirolio

    Oeoirolio Сухорукова Надежда

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новороссийск

    @Ojuuseokp, Рецепт просто прелесть!
     
    Uijitqld, Dxdmjog, З_Эленшлегер и ещё 1-му нравится это.
  3. Симова Г

    Симова Г Галка С

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Барнаул

    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  4. Vonkiuji

    Vonkiuji Сокол Джульетта

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Иваново

    рецептик супер!!:)
     
  5. Toncbenoo

    Toncbenoo Зоркова Диана

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Киров

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    n_nadya нравится это.
  6. А_Киричук

    А_Киричук Киричук

    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    @Ojuuseokp, очень интересный вариант пирога с мясом и капустой.:)